设为首页 加入收藏

发展战略Development strategy

组织能力建设
- 在世界各地和各个领域中发展会员,特别是发展中国家。
- 通过促进会的工作,如论坛、年会、会刊、网站建设、会员活动等使所有成员保持活跃状态。
- 加强资金保障,确保促进会基础组织建设工作的开展。


 

倡导
- 开展健康知识宣传、普及、提高工作,使大众主动预防各种疾病,以促进人类健康。
- 在医学专家与大众之间架起联络桥梁,及时将医学科技新动向介绍给大众。
- 倡导政府、政府间组织、非政府组织和企业对健康促进、健康教育的投资。为政府、企业、机构提供咨询和建议,以有效实行健康促进、健康教育政策、战略和架构。
- 促进健康产业的发展
积极推动世界健康产业的发展,创造条件、开发项目、举办各类有关健康产业的专题会、论坛及展览展示会,宣传推广及网上健康产品、天然药物交流与交易等各项活动。大力发展自然医学,建立现代医学与自然医学相结合的21世纪世界崭新医学体系。

 

专业知识和技术的开发和发展
- 及时跟踪、了解全球范围内对健康促进和健康教育方面的国际动态。
- 开展健康促进和健康教育知识的研究和实践。研究和开发对健康促进运动进行回顾和评估的工具。和政府、专业人士、非政府组织等一起摸索健康促进运动发展过程中遇到的新问题、新现象,?努力进行解决和引导。
- 专业技能及培训
提高从事健康促进事业人员的专业水平,开发健康促进的范围、质量和效果。开展相关领域的专业人才培训工作,颁发相应的专业资格证书,使经过培训的专业人才为人类健康促进事业服务。

 

合作与网络
- 在全世界范围内加强健康促进的人员和系统网络建设。
- 组织或参与有利于国际或地区间的健康促进活动,提高促进会在健康促进国际领域的影响力和声誉。
- 基于互相的理解与尊重,在公立、私立、非政府和国际组织以及民间社会间建立广泛的联合和伙伴关系,开展国际间、地区间的健康促进思想、经验和知识等方面的交流与合作,形成可持久的健康促进行动。

Copyright@http://www.wnmohpa.org all rights reserved 沪ICP备15001860号-2
世界自然医学组织健康促进会