设为首页 加入收藏

行业领域Industry Field

推动健康的公共政策
通过推动各个政府部门作出更健康的公共政策决策,以保证更安全、更健康的商品供应和服务,更健康的公共服务和更清洁、更愉悦的环境。


倡导健康促进的支持环境
人类与其生存的环境是密不可分的,我们的社区和我们的自然环境需要彼此保护。保护自然,创造良好的环境以及保护自然资源是全球的责任。
生活、工作和休闲模式的改变对健康有重要影响。通过健康促进活动,帮助创造一种对公众的健康产生积极有利影响的安全、舒适、满意、愉悦的生活和工作条件。


开展社区健康促进行动
通过具体和有效的社区行动,如提供充分、连续地获得卫生信息和学习机会以及资金的支持等,并利用社区现有的人力、物力资源,以增进自我帮助和社会支持并形成灵活的体制,促进公众参与卫生工作和促进卫生工作的开展。


发展个人健康技能
通过提供信息、健康教育和提高生活技能以支持个人和社会的发展,使群众更有效地维护自身的健康和他们生存的环境并作出有利于健康的选择。提高学校、家庭、工作场所和社区的自身责任意识。


推动健康促进的卫生服务方向
卫生部门的作用不仅仅是提供临床与治疗服务而必须坚持健康促进的方向。重视卫生研究及专业教育与培训的转变,立足于把一个完整的人的总需求作为服务对象。推动个人、社区组织、卫生专业人员,卫生服务机构和政府在卫生保健系统中共同工作以满足健康的需求。

Copyright@http://www.wnmohpa.org all rights reserved 沪ICP备15001860号-2
世界自然医学组织健康促进会