设为首页 加入收藏

会长介绍President introduced

 

名片样稿.jpg

    

  杨国荣(法文名EA ANDRE),法籍华人。1943年出生于柬埔寨金边,祖籍为中国潮汕。1964年赴法国留学,毕业后定居法国,是法国著名的侨领代表。
  杨国荣先生在巴黎创业,并拓展其家族承传的著名企业品牌"老汉兴",主要从事食品的研制与加工生产;另在柬埔寨开展房地产等业务领域。
  长期以来,杨国荣先生一直秉承家族勤奋创业、仁爱为人的传统,深得法国侨界人士的欢迎与热爱。长期在法国华裔互助会担任要职,先后担任秘书长,监事长乃至终身副会长等职。
  杨国荣先生在任期间,做了大量促进中法友好的工作,为推动中法两国经贸往来、文化艺术交流做了许多积极、有影响力的工作,受到中国历届政府领导人的热情接见和赞扬。作为“民间大使”,在对中国各级政府、企业代表团、各组织机构的赴法参观、考察、学习、交流等方面长期给予的精心安排、热情接待,至今仍受到当事人的赞扬,传为美谈。
  其兄杨国璋先生是柬埔寨著名侨领代表。老汉兴企业的品牌产品金力士酒已融入柬埔寨民众的日常生活中,成为柬埔寨民族工业振兴的象征。以哥哥杨国璋为家族代表的爱国史、奋斗史,被中国工商联合出版社华商韬略编辑委员会所出版发行的《了不起的力量》大型专题文献收编。
  杨国荣先生和他的家族以自己的友爱、善心,以及对中国及中国人民的热爱,赢得了中国政府领导的首肯。杨氏兄弟分别作为他们所在国的华侨领袖代表,应邀参加中国建国六十周年国庆大典活动,并受到党和政府领导的亲切接见,亲临大阅兵现场观摩,这种荣耀也再一次激励他们为人类公益事业继续努力。


Copyright@http://www.wnmohpa.org all rights reserved 沪ICP备15001860号-2
世界自然医学组织健康促进会